Ах, это рай-сильвупле селяви!

Возьму тебя,милый,ровно в рай,
Около нас лишь листва шумит...
Очаровал нас ласковый май-
Солнце лучами к себе манит.

Там на горе построим дом,
А под ним посадим ракит.
Запах цветов под нашим окном
Нашу любовь благословит.

Будем без бед и печали жить.
Ангел прикроет нежно крылом
Золотом счастья сруится нить
Нас согреет своим теплом.

Ночь наступит и звёзды сияют
Нам подмигнут-знак удачи лови!
Руки и губы твои приласкают
Ах,это рай-сильвупле селяви!


Рецензии