Бостон


Медленно пары кружат,
Музыка тихо звучит,
Я выбираю бостон,
В сердце любовь моём спит.

Я выбираю бостон,
Взгляд ваш с надеждой ловлю,
Как хорошо нам вдвоём
В этом вечернем саду.

Музыка тихо звучит,
Звёзды мерцают вдали.
И поднимаемся мы
К звёздам на крыльях мечты.

В сердце любовь моём спит,
Но так прекрасна весна,
Верю - её пробудит
Звонкая трель соловья.

Медленно пары кружат,
Музыка тихо звучит,
Я выбираю бостон,
Он мою боль исцелит…


Рецензии