На гвоздь повесьте...

Вдохновитель ИГОРЬ ЯРИН:   http://www.stihi.ru/2014/02/08/11990   
«Я жил. Первостепенная задача -
творить добро. А сколь его я смог"

Не надо говорить - я жил...
Любил, страдал, порой - тужил.
Верней сказать спасибо - Богу
и попросить открыть дорогу

к душе и сердцу, на меже...
и удержаться в вираже
страстей, цинизма, неудач.
Важнее в жизни нет задач!

Кричать ли в голос иль шептать,
но с ВЕРОЙ к жизни утверждать:
ЖИВУ, ЛЮБЛЮ, ДРУЖУ,ВЕРШУ!
И Верой в Бога, Я - ДЫШУ!

А коли эта вера - есть,
то счастья, радости - не счесть.
Отдайте душу вере той,
и сразу станете - собой...

На гвоздь повесьте хмарь, тоску,
и запретите душе плакать.
Не надо пистолет к виску,
боль от души вовек не спрятать.

Так позовите радость в гости,
ей не дружить с согбенной злостью.
Она дорога к возрождению,
себя, судьбы своей - прощению.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Аринушка, солидарна с тобой- не смогут дружить радость и злость, констатируем факт- так повелось...

Татьяна Темнышева   07.04.2019 15:21     Заявить о нарушении
Привет, Танюшечка, спасибо за тепло сердца твоего солнечного)))

Арина Светина   08.04.2019 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.