Ночное шатание - это ли не свобода?

Я слышал как горят свечи, в те вечера
Каждая мысль становилась черной гончей почерка
Цепким сыщиком бродил по проулкам без света
Ледоколя туман завтра... сегодня... вчера...

Глухие шаги и слепые окна
Бескрайний космос в черепной коробке
Время умерло вместе с последней потухшей звездой
Я не умею спать - это вечная тень за моей спиной...

2012


Рецензии