Наступают времена

Наступают времена,
На носу  - Армаггедон,
Бессердечья семена
Проросли со всех сторон,
Задыхаемся в дыму
Необъявленной войны,
Не должны мы ни кому
Уступить своей страны.

Люди гибнут за металл,
За Аллаха и Христа,
Силы культ возобладал,
Её совесть не чиста,
Полосато-звёздный флаг
Реет, словно пуп Земли,
И поверженный рейхстаг
Возродился на крови.

Сатанисты правят бал
И жируют себе всласть,
Кто поболее урвал,
 У того она и власть,
Сквозь рекламу по ТВ
Не виднеется ни зги,
Кока-колой по Москве
Разжижаются мозги.

Но с колен встаёт народ,
Постепенно и всерьёз,
После сна осознаёт
Проспиртованный гипноз,
Появился новый шанс
Нам Россию возродить,
Пусть воюют Франц и Ганс,
А Ивану нужно жить.      
  07.08.12.  СН


Рецензии