Я назову тебя женой

Когда-то были вместе, обнимались,
Ее целуя и любя,
Он говорил своей любимой,
Такие нежные слова:

"Когда-нибудь проснемся вместе,
Обнимешь ты меня рукой,
Я наклонюсь к тебе над ушком,
И назову своей женой"

Она смеялась очень громко,
И говорила: " Помечтай,
Мечты твои как у ребенка,
Но я люблю тебя, ты знай".

Они разъехались учиться,
Она туда, а он сюда.
Как он хотел остановиться,
И с ней остаться навсегда.

Родители, конечно, против.
Ругали постоянно их.
Твердили, что любовь - наркотик,
Погубит разом их двоих.

Он навещал ее, как только было время.
Всегда летал к ней на парах.
Он наслаждался каждым мигом,
Ведь знал, что расстояние - есть страх.

Он засыпал с одной лишь мыслью,
Просил Всевышнего о том,
Чтобы она его любила.
И было все, как жаждал он.

Однажды утром он проснется,
Посмотрит он по сторонам -
Увидит маленькое чудо,
Прижатое к его рукам.

Вдруг сразу переполнит счастье,
Прижмет к себе, что хватит сил.
Поверит он, что жизнь прекрасна,
И что не зря на свете жил.

Не будет выше наслажденья,
Когда увидит он кольцо.
И поцелует крепко-крепко
Им столь любимое лицо.

Она откроет тихо глазки,
С непонимающим лицом,
И так смущенно улыбнется,
Как будто вовсе не причем.

Он скажет ей: «А помнишь это?
А помнишь, как я говорил?
А ты смеялась, так нелепо.
Не верила, что я любил».

Когда-то были вместе, обнимались,
Ее целуя и любя,
Он говорил своей любимой,
Такие нежные слова:

"Когда-нибудь проснемся вместе,
Обнимешь ты меня рукой,
Я наклонюсь к тебе над ушком,
И назову своей женой"

Она смеялась очень громко,
И говорила: "Дорогой,
Мечты твои, как у ребенка,
Но стала я твоей женой".


Рецензии