корабль мечты

Корабль мечты по волнам жизни
Бежит в неведомую даль.
Что ждёт его за горизонтом?
Знать - не дано – а жаль, а жаль.

Цунами, рифы, шквальный ветер
И полный штиль – всё нипочём,
Корабль мечты всё одолеет,
Ты только верь, молись о нём.

И он , летя под парусами
Надежды, веры и любви,
Достигнет той заветной цели,
Где обретём спасенье мы.


Рецензии