Евроукравто!

По сообщениям украинской печати,
Майдан решил заняться автопромом
и конструированием автомобилей
перспективных для Европы,

евроукраинскодемократически автомобилей.
Постановило вече, что евроукравто
с двумя рулями будет, один - для бильшости,
другой для оппозиционеров несогласных,

который заблокировать всегда несложно будет,
и чтоб кричать, переговорные устройства,
и всё по евроценностям стандартным,
и тормоз, чтобы узурпаций влады не случилось

еврукравто конечно для Европы,
шедевр украинской евростандартной мысли,
но главное, що ще не вмерла украина
и мысль демократическая на майдане процветает,

демократическим порывом удивляет,
майдан украинский колонизирует европу,
привьёт Европе он украинские мысли,
чтоб вся европа стала на майдане.

Европа вся стоит, пока не понимает,
что наступил Майдан, стабилизец Европы!


Рецензии