Наши Чувства!

                Моей очень хорошей знакомой,
                подруге, и во многом – единомышленнице,
                Светлане Дорош (Грачёвой)!
                В День – её Рождения!
                [продолжение наших разговоров,
                на вечные темы!]

К родным,
     к – своим,
          наша Любовь
И, по любому – исчисленью,
Жить, не даёт спокойно – вновь!
Хоть сгинь в запой,
            не быть – забвенью!

О!..
  Я, ушедших – помянул!
Плюс тех,
      с кем долго, не встречался!..
Рассудок, свой – стервозно пнул,
И он, в мученьях – размечтался!

Это не блажь!..
          Так все живут!
На свой кулак – нервы мотая!..
Ведь, или ты – их!..
                Или – кнут,
Тебя “возглавит” – завывая!

Какой?..
    Всего не перечесть…
Много чего, на свете – есть!..
Что, никому из нас – не надо!
Куда приятней – спасть и есть!
В спокойствии,
         взрослея – бресть,
Как, те коровушки, из стада!..

Но, то – в теории!..
Ведь быт,
     совсем другое – говорит!:
– Надо вести войну с собой!
Буквально, твой наряд – горит!..
Отсутствует, команда: – Стой!..
Чем дальше,
       всё сильней кипит!
И, жизнь – стремительней летит!..
Сам не поймёшь:
        – И, что, со мной?!..
Обычный –
     Чувственный Прибой!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 8 февраля (02), 2014 г.


Рецензии