Черный тюльпан

Какого цвета был «Тюльпан»,
Летевший вдаль, что матерям
Нес сыновей под свист моторный?
Каким он был? Конечно, черный…

****
Неправда, мы живы, а «Черный тюльпан»
Стал только трамплином души к небесам.
И ныне, взирая на плачущих мам,
Мы шепчем с любовью:
Мы встретимся там!


Рецензии