мандат

Я в пятом классе банк ограбил
За просто так, хотелось показать-
Меня не папа в том наставил,
Авторитет хотел я доказать.

А папа выручит отмажет-
Мандат умеет чудеса
Творить, создать, кому подмазать,
Ведь вы попались, а не я.

Я представляю, как начальник,
Стоит на вытяжке пред ним.
На секретарше лишь купальник,
Стрекочет голосом грудным.

А папа выручит отмажет-
Мандат умеет чудеса
Творить, создать, кому подмазать,
Ведь вы попались, а не я.

Я улыбнулся конвоиру,
Отдали шмотки, мой звонок.
В авто сидит уже водила-
Вот так закончился мой срок.

А папа выручит отмажет-
Мандат умеет чудеса
Творить, создать, кому подмазать,
Ведь вы попались, а не я.
***
Стихотворение имеет плохие рифмы. Работаю над ним


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.