Мираж

Мороз январский за окном
рисует ёлок пышных лапы.
Поговорим с тобой о том,
как отдыхали под Анапой..?

Волна звала,песочный пляж...
в вечернем море август таял.
Была любовь твоя - мираж.
мираж...но как он сердце ранил.


         1999г.


Рецензии