Ты - Любушка-голубушка

(Романс)
А, помнишь, ты однажды в тёплый вечер,
Когда с тобою не был я знаком,
Рвала сирень, ища случайной встречи,
А я маячил где-то под окном.
Припев:
Какая ты красивая,
Какая ты родная,
Ты – Любушка-голубушка,
Ты – лапочка моя!
А, помнишь, дорогая, как дружили,
Когда цвели акации в садах.
Мы первоцвет с тобой не разлюбили,
Как дети, до сих пор живём в мечтах.
Припев:
Какая ты красивая,
Какая ты родная,
Ты – Любушка-голубушка,
Ты – лапочка моя!
А, помнишь, как наш первенец родился,
И мы его купали перед сном.
О, как малыш шалил и веселился,
Как ты когда-то под моим окном.
Припев:
Какая ты красивая,
Какая ты родная,
Ты – Любушка-голубушка,
Ты – лапочка моя!
Уж много лет мы на одной дорожке
С таким шальным у сердца огоньком,
Что даже месяц, растопырив рожки,
Готов бежать за нами босиком.
Припев:
Какая ты красивая,
Какая ты родная,
Ты – Любушка-голубушка,
Ты – лапочка моя!


Рецензии
Красивый романс!!

Вера Пенькова   26.10.2014 00:21     Заявить о нарушении
О, Вера, это вы! Очень рад! Пожалуйста, если нравится, то спойте, будете моим соавтором. Буду вам только рад! С теплом и уважением, Юрий

Юрий Пестерев   26.10.2014 00:24   Заявить о нарушении
Жаль! С уважением,

Юрий Пестерев   26.10.2014 16:48   Заявить о нарушении
А как вам это? http://www.stihi.ru/2014/02/09/2668
С теплом и уважением, Юрий

Юрий Пестерев   26.10.2014 17:08   Заявить о нарушении