***

Так нелепо вздыхать о люби, вы же сами её пристрелили...
И вот в этой не равной борьбе, к счастью ли?! Но вы победили!
Вы как бравый солдат на войне...В омут падаете с головою.
Только вот не понятно мне, это враг?! Или битва с собою?!

На границы захваченных стран, призрак вражеской, бродит любви.
Может это самообман, но скорей вы себя не спасли.


Рецензии