Из кодекса настоящего поэта - 10

    Если с музой так близок,
  Что женишься вскоре,
  И нетленное что-то
  Родится вот-вот,   
    Не марай черновик!
  Напиши на заборе!
  И рецензию рядом
  Напишет народ!


Рецензии