Олимпиада 2014

Флаги,страны,континенты,
пять распахнутых колец
и медали,в ярких лентах,
как невесты под венец.

Триколор целует,щеки
в ямочках,своей любви
и не режутся осокой
его губы до кровИ.

Шумно,людно только плечи
для себя находят путь
на спортивном этом вече.
И теснит от счастья грудь.

Не ревниво сердце к гимнам,
только слух настороже
как бы свой,Росийский,дивный
не оставить на меже.

За которой ждёт победа.
ПОДОРОЖНИК.
9.2.14г.


Рецензии