Специалистам по зубам...

Стоматологу:
                Сколько зубов пролечил,
                Продырявил и отбелил…
                То кариес, то пульпит,
                А он все сверлИт и долбИт.
                И что же оставит в итоге?
                Казалось бы – пломбы цемент.
                Да нет же, себе он возводит –
                Памятника монумент!

Хирургу:
                Здоровье зубов прохлопал,
                Теперь – хоть смейся, хоть плачь.
                Хирург мои десны заштопал,
                Как старый дырявый мяч!

Ортопеду:
                И мы теперь – зубастики,
                Забыли про ужастики,
                Про жизнь без поцелуев и сластей.
                Красавцы из "Щелкунчика",
                С протезом неразлучные,
                Улыбки стали краше и светлей!


Рецензии
Красивое Посвящение "страшному" доктору)))
СПАСИБО, ВИКТОР!!!

Ирина Стефашина   10.02.2017 17:00     Заявить о нарушении
А кто улыбку сохранит?

Виктор Диденко 2   10.02.2017 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.