Совет

Бывают дни, когда полезней
поотсидеться за железной
решёткой чьей-нибудь неволи,
когда своей не знаешь роли…
А знаешь, милый?..
                Так тем боле.
Втройне осмыслить норови!
Но только...
          Только не в любви.


Рецензии