Аэродром твоего сердца..

АЭРОДРОМ ТВОЕГО СЕРДЦА..
Её Душа летела - неслась параллельно с Любовью!!..
И навсегда хотела - избавить Тебя от Боли!!..
Аэродромом в Сердце - запрашивала.. посадки..
Открой, скорее, Ей дверцу - и в кайф будут Вам.. осадки..

Лег Белчер
1 февраля 2014г..


Рецензии