Я так лелеяла свои печали

Я так лелеяла свои печали.
Слагала рифмы вечером украдкой,
Записывала бережно в тетрадку
С листами из сантиметровой стали.
А утром этот груз несла к врачу.
И в кабинете, сев на табуретку,
Ждала счастливую таблетку.
Ждала. Всегда. Но больше не хочу.
28.09.2012


Рецензии