Я знал Вас, друг мой, Натали!!!

               
                Наташе.
Я   занят  был!!!  Ты   скажешь,   нет!!!
Ты   слаб,   дрожат    колени!,
Но  всё   равно,   мой   друг,   привет
И   массу   извинений.

Тебе   не   дам   своей  руки,
Тебя   не   жаль   ни    грамма,
Вы   все   такие   мужики,
Слепы,  глупы,   упрямы.

Такой  кисель   ты,   голытьба,
Воинственный    порочно,
Слывёшь   воякой   иногда
Только   глубокой   ночью.

Лёнь,  ты   немножко   идиот,
Без   чувств   и   воспитания,
Я   жду   стихи   который   год,
А  ты,  как  изваяние.

Лёнь,  может   в  черепе   кора
Работать  перестала,
Иль  эта   дикая   жара
Тебя   врасплох   застала.

Я   жду  мой  милый  и  родной
Того,   что   было   прежде,
Нас   разлучает    шар   земной,
Но   стих,    всегда   надежда.

Пиши   почаще,  не   ленись,
Не  притупи   кинжала,
Неплохо   б   было   эту   жизнь
Начать   бы   нам   сначала.

Наташ!!!  Наташка   не   терплю,
Несёшь   ты   чушь   в   смятении,
Тебя   по прежнему   люблю,
Как   божие    творение.

Люблю   в   фонтанах   негу   струй,
Кинжальных,   но   без   пены,
Тебе   шлю   дерзкий   поцелуй
Под   музыку   Шопена

И  я,   не   хлопая   в  ладоши,
Впредь   обещаю   быть   хорошим.
Л.  Горский.
10 03 12000г
Г  Москва.
   


Рецензии