Мне Нравится

Мне нравится с тобой целоваться,
В кровь кусать твои алые губы.
Я хочу лишь тобой восхищаться,
Гладя тонкие, нежные руки.
Мне нравится быть твоей частью,
Быть огромным, единым целым.
Я создам, сберегу наше счастье,
И укрою вуалью белой.
Мне нравится тебе предаваться,
Наслаждаясь каждой минутой.
И уже мы не сможем расстаться,
Как бы не было в жизни трудно.
(09.02.2014)


Рецензии