Бродя неузнанной толпой

На ультразвуки разговор,
стремясь к логическому долгу,
я подожду, хотя и долго,
но будет так, о чем тут спор.

И насладя меня вполне,
останется доволен каждый,
я знаю лучше, мне не важно,
о чем ты грезишь при луне.

И расцветет пред нами сад,
тот, что рисуешь на картине,
останешься ни с чем, как ныне,
но все же сказочно богат.

Лишь за одним, одним тобой
я отправлялась на край света,
так много думают вот это,
бродя неузнанной толпой.


Рецензии