Два Мэтра

Однажды Мэтр о Мэтре, песню написал,
Он лаконично Мэтра, метром обозвал.
Мол, Тот придирками стандартными достал!
Ведь, Этот  в километрах дар свой измерял!
Да, ты талантище наш славный Километр,
В сравнении с тобой, я просто мелкий Миллиметр.
До высоты твоей лет надцать  мне идти,
На трёх аккордах, до тебя не догрести.
Стою как нищая с протянутой рукой,
Прошу:«Мне песню о геологе пропой»-
Молю как классик:«Спой-ка светик, не стыдись»,
А ты в ответ мне:« Миллиметр, от…(цепись),
Я б спел тебе была бы ты Софии Лорен!
Иль академии, какой хоть либо член,
Ведь я ж гортань свою по мелочи не рву,
Таким малявкам, извините, не пою».
Однажды Мэтр о Мэтре, песню написал,
Он лаконично Мэтра, метром обозвал.
Мол, Тот придирками стандартными достал!
Ведь, Этот!!! В километрах! Дар свой измерял!


Рецензии
Забавная песня:)

Кира Зимняя   16.02.2014 18:57     Заявить о нарушении