Снежинка

лети снежинка и кружись,
по ветру с облаками,
кому нужна такая жизнь,
с разбитыми сердцами...

лети снежинка и не тай,
ведь ветер как дорога,
лети снежинка прямо в рай,
туда где нет и бога...


Рецензии
Как-то беспросветно,
Коль любишь безответно. Радости и любви.

Людмила Михеева   09.02.2014 08:22     Заявить о нарушении