Хочу любви напиться всласть

Как в лихорадке, вся дрожу,
Взгляд беспричинно отвожу,
На месте усидеть нельзя,
Взор мечется поверх скользя.

А сердце обуяла страсть,
Огонь любви даруя власть
Блуждает молнией во мгле,
Как остриё иглы во мне.

Образовался жара ком,
В висках грохочет дикий гром,
Вот-вот сердечко разнесет
Или к безумству вознесет.

Стон жадно рвется из груди.
Мгновенье стой, не уходи!
Я всю отдам порыву власть,
Лишь бы любви напиться всласть...

04.03.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Пейте на здоровье любовь

Валентин Брилев   09.02.2014 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за поддержку.

Евгения Савич   09.02.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.