Иван Бензорезов и Леди Гага

Иван Бензорезов - герой-трансветит.

                ******

Иван Бензорезов смотрел зомбиящик;
И все было вроде вполне ничего,
Но взгляд глаз огромных мультяшных блестящих
Из телика молнией треснул его.
Красива как ангел печальная дама;
От прелести даже лифон заискрил.
Хреновый романс – звезданутая драма;
И водкой ее Бармалей напоил.
«Поеду, сломаю железную челюсть»! –
Решил твердо Ваня, и взял чемодан.
«От взгляда такого немею я, млею,
И слюнки пускаю, как эротоман.
Еще в интервью ты недавно призналась,
Что есть у тебя настоящий писюн;
И этим смычком небольшим сокровенным
Коснулась ты нежных души моей струн». –
Такую набил наш Иван эсэмэску,
И Гаге открыто в фейсбуке послал;
И, словно осетр, цепанутый на леску,
Забыв обещание, к ней поскакал.
Иван Бензорезов решил не влюбляться,
Но как перед Леди такой устоять?
Ты можешь бесчувственным лишь притворяться,
Но яйца заставят влюбиться опять.
И вот самолет высоту набирает;
Консервная банка умеет летать,
А Ваня сидит, и о Гаге мечтает
Не в силах эрекцию Ваня унять.

Ну, вот и Нью-Йорк; от стюарда записка:
«Я Ваша навеки! Звони, заходи»!
Случайная встреча горька, как редиска;
Роман десятичасовой позади.
Из «Кеннеди» сразу в такси до отеля;
Бутылочка джина, дорожка, и в душ;
Чуть выше колен платьице для коктейля,
Кудряж, макияж, ну и прочая чушь.
Взглянул в телефон – сообщений не видно;
Наверное, стоит пойти, погулять;
Сомнения гложут, немного обидно –
Неужто разбитое сердце опять?
Но что это вдруг? Новый год? Именины?
С бутылкой «Немирова», пьяная в дым,
В филейном наряде из сочной конины,
Сама Леди Гага стоит перед ним!
-- Ванюша, привет. Извини, что приперлась;
Прочла эсэмэску, и сразу пришла.
Я с вашей братвой тут слегка пообтерлась;
Неделю бухаю, блин – не отошла.
Иван барбекю на балконе поджарил,
Бухнул с  Леди Гагой, и спать уложил;
Плечо своей дружбы ей братской подставил,
А утром пивка похмелиться налил.
-- Бухать, – говорит, – чтоб как Раша – так надо,
Как мы научиться терпеть и страдать;
Вам, мордам буржуйским, глоточками пьющим,
Души нашей русской вовек не понять.
Прониклась к Ивану похмельная Гага,
За яйца взяла, затащила в кровать.
В гостиничном номере, будто медведи,
Безвылазно жили они суток пять.
А после Иван, хоть и весь зацелован,
Из жарких объятий в ночи убежал;
Не то, чтобы сильно был разочарован,
А просто по Родине затосковал.
И сколько друзья бы его не пытали,
Хранит Леди Гаги Ванюша секрет –
О том, что она, хоть и Менсон немного,
Но, кое-чего у нее, все же нет.


Рецензии