Будучи любовником

Вино, - такое сладкое забвенье,
Целую твою шею, тяжело дыша,
Но вспоминая прошлое мгновенье,
С любовью разрывается душа,

И свечи догорали безмятежно,
Укрывшись одеялом, в наготе,
Изнемогая, мы лежали, нежно,
Смотрел в глаза и думал о тебе,

Как могут быть прекрасны кары очи,
И сладок аромат твоих волос?
Они темны, темней безлунной ночи,
С тебя мое безумье началось..


Рецензии