Иван Бензорезов 3. Герой сантехник

Иван Бензорезов приехал жить в город,
Ведь в городе жизнь беззаботна, легка;
Но, как оказалось – всегда нужны деньги;
И Ваня работать пошел… в ЖКХ.
Купил себе газовый ключ серебристый,
Спецовку красивую тоже купил;
И, как полагается, выбритый чисто,
С утра на работу он в жек подкатил.
Коллеги на Ваню взглянули с усмешкой,
Налили стакан, и сказали: «Вперед!
На вызов пройдись аварийный с Олежкой;
Смотри, маникюр не испорть пидормот.
Иван Бензорезов зарделся – укоры,
А также смешки за спиной – не впервой;
Жестока судьба, но в том нету позора,
Что с сиськами он, и, как все, не такой.
Поехал на вызов – решил все заботы,
А после остался с хозяйкой на час.
А что тут такого? Все ради работы!
Ведь транс – это вам не простой педераст.
Он просто с любовью к работе отнесся,
И счастьем квартиру одну одарил;
Но слух меж жильцов очень быстро пронесся –
Что, мол, замечательно все починил!
Сантехники стали другие стараться,
И в городе нет перебоев с водой;
Ведь если на час иногда задержаться,
То справиться можно с любою бедой!

                ******


Рецензии