В память..

Сединой окрашено небо,
Ветер тучи гоняет во мгле,
Обещал, что когда то приеду,
Обещал, что приеду к тебе.

Но судьба черным вороном лихо,
Все бросала волнами под шторм,
Я ушел от друзей очень тихо,
И спокойствие дарит лишь дом.

Да и ты не ждала, не скучала,
Ни звонков, ни письма за года,
Ведь у всех есть конец и начало,
Только ложь, что любовь навсегда!


Рецензии