Лабиринт

Устала быть сильной, не хочу в  лабиринте жить.
Какой мне выбрать путь, чтобы Вам угодить?
Как птица в клетке сижу,
Указания «сверху» жду…

Всюду тупик, выхода нет,
Мне уже не мил, белый свет.
Не хочу головой о стену биться,
Мне «повезло», в Вашей семье родиться.

Только прошу не надо на меня давить
Я очень хочу просто жить!
Никто не смог меня понять,
Как я устала  по лабиринту петлять…

Вы, мне плюёте в душу, сердце на части рвёте,
Что, Вы, творите, наверно не осознаёте???
Мне плохо, стиснув зубы, я улыбаюсь, терплю,
«У меня всё хорошо» - говорю.

Что вчера творилось в моей душе, никому не понять,
Не могу я перед таким выбором стоять.
Вы, отец и мать, почему я должна выбирать???
Мне скоро, не семнадцать, а пятьдесят!!!

Р. S.  Я всю ночь не спала, думала. Вас обидеть я не могу,
Всем наверно будет легче, если выхода нет, я в лабиринте умру…


Рецензии