Куклы

Так грустно... без вести прожить
Так пусто, что словно тянет нить:
Лицо изранено и боль на взрыд...
Нет одиночества, страшней чем
стыд...

Кому я нужен? Туман ответь,
Но даже он не видит ведь;
Бокалов звон гремит звеня -
Не слышно в нём Отца огня.

Умрём мы все! Не стыдно мне.
Ведь загубить намного проще
И жизнь и Бога, что в тебе,
Когда пришла на землю осень.


Рецензии