Благодарю

Лишь с благодарностью мои к тебе слова
За то, что в моей жизни ты явилась,
И солнечным лучом на мой ледник пролилась,
Ах, если-б знать, как будешь ты права!

Права не в том, что нет нас больше вместе,
Не в том, что мне любовь свою дарила,
И мир давно застыл, и страсть уже остыла,
И краски высохли, поблекли на картине.

Не может быть того, что быть не может!
И если это предначертано в начале,
И пусть о расставании с тобою мы не знали,
Для нас, все, что случилось не явилось ложью.

Давно один... Но как и прежде благодарен
За то, что в моей жизни ты случилась.
Своим теплом на мой ледник пролилась,
Растаял я, и стал не так бездарен.


Смирновой Наталии


Рецензии