Просто вечера...

Мне утром стал унылый вечер,
Я выбросил пустую пачку сигарет,
На ушко что-то дождик шепчет,
Со мною чай, грейпфрут и интернет.

А ночь, что день - всё так же шумно.
Мой город утонул от влаги и огней,
Так хочется курить, безумно,
И с каждым часом кажется сильней.

Вот почему я согласился на прогулку,
Мне пофиг будь там дождь или туман,
За мной порою очень плачет дурка,
Ведь я два года как табачный наркоман,

И ночь без сигареты как мученье,
Я б умер даже если вдруг отключат свет,
Не будет книг любимых для прочтения,
Не будет чая, кофе и конфет...


Рецензии