Знакомство

Чтоб подойти поближе, вроде
Дыханием робким меня сводит,
Нутро вздымается под стать,
И есть попытки убежать.

Но ты подходишь лучезарный
Словно томленный солнцем манным
Бросаешь точный быстрый взгляд
И приступаешь охмурять.

"Здравствуйте, девушка. Как вас зовут?
А правда, что вы - впервые тут?
У меня для вас плохие вести
Давайте лучше бояться вместе?

Я не танцор, но что ж увы...
Бросаю о земь, что есть сил
Свое дымящее самомнение,
Но вы чудесны! Дайте время мне...

И я расскажу вам как прекрасен наш сад
Я расскажу вам как можно жить в лад...

... его останавливает ее томный взгляд...

... он берёт её за рук и ведет танцевать...

И вот, идешь ты с нею вроде,
Душа горит, и ты не против,
Поджечь ей пламя, не шутя,
Сгорев до тла, согрев до дна...


Рецензии