Чем заняться в космолёте?

Чем заняться в космолёте? –
Звезды – не сокровища.
Ах, когда же вы помрете,
Спящие чудовища?

Чем заняться в космолёте? –
Мыслью зомбоящеру
Постригаю когти-ногти.
Кто обгонит спящего?

Чем заняться в космолёте? –
Ем, да сплю, – да опачки! –
На моем автопилоте
Ни единой кнопочки.

Чем заняться в космолёте
При таком-то стаже ж?
Ах, шоффэр, вы врете, врете.
Мозгу не прикажешь!


(22. I’ 014)


Рецензии