Дни отмечены болью височной...

Дни отмечены болью височной,
Желчь клокочет из полудня в полночь
Из груди в разум потоком отравы.
Ничто не вечно, а мы и рады,
Что спится сладко на мягких подушках.

3.02.2014 Москва


Рецензии