Кому-то.. Ему

Я страшно скучаю по тебе.
Это не сон, не бред. Нет.
Тебя лишь ищу в толпе.
И помню глаз твоих цвет.

Я очень грущу без тебя
Как можно? Сама не пойму.
Хочу я смотреть, любя.
Но нету тебя. Почему?

Ответ очень прост и смешон:
Ты только лишь в мыслях моих.
Такой из себя весь. Пижон!
Мечты, посвящаю вам стих.


Рецензии