Караван

Не стоит труда наполнение ванн
В том месте, куда не идет караван.

Работа, еда, монитор и диван
В том месте, куда не идет караван.

Мои города: Ленинград, Ереван
В том месте, куда не идет караван.

Живая вода и дыханье саванн
В том месте, куда не идет караван.


(28. XI’13)


Рецензии