Дорогой мой, оставь мне надежду

Дорогой мой, оставь мне надежду,
Что ты вновь повернешь время вспять.
На подушке второй, опустевшей,
Запах твой невозможно унять.

Поскорее покончи с делами
И вернись из потери потерь.
Арестуй меня нежно руками,
Чтобы тесною стала постель.

Я не знаю, как жить и что делать,
Трепет сердца никак не унять.
В каждом сне выхожу я из тела,
Чтоб к тебе полететь и обнять.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии