Вот отрядом пионерским

Вот отрядом пионерским,
С барабанным дробным стуком,
Марширует год прошедший,
Унося печалей муку.

Месяцы тревог и мыслей
Строем вышли из дверей,
В новогодней ночи скрылись
В красных галстуках потерь...

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии