Я вижу мир не розовым

Ну что ты, удаль милая,
Я жив своим умом
и, даже, старость хилая,
неймёт меня бельмом...

Я вижу мир не розовым
учительским рядном,
где мне бананом разовым,
трезвонят о родном...

Пошли бы все вы пО полю
открытою  душой,
оставив память тополю
для памяти большой...

а я, на грани памяти,
оставлю след пера:
«...я не стоял на паперти
ни завтра ни вчера...»

09.02.2014


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.