Выдержка из неотправленного письма

Где ты?
Моя старая добрая муза.
Как ты?
Милая нежная фея.
Так много с последней встречи пролетело
Лет,вероятно и месяцев,возможно дней.
В тишине,не хватает твоих эмоций
Так,что на белоснежных листах за последние двадцать шесть лун
Не появилось ни капли моих чернил.
Не проходит и дня,точнее нового утра,
Читая сводки газетного хлама,
Перелистывая сюжет унылой повседневности за окном.
Выпивая очередную чашку без того тошнотворного кофе
Я замечаю за собой девчачью привычку,
Гадать по заваренной гуще.
Вновь и вновь выискивая знакомые силуэты
твоего лица.
Потом,серые унылые будни.
Убивающие своей вяло текущей банальностью,
Изредка будоража всплесками идиотских улыбок
Родившихся от согнутого пальца в фаланге.
Где ты та,которая врывалась в мое сознание шквалистым ветром?
Где ты та,которая умело играет на тонких струнах души?
Где ты та,которую я чувствую всеми фибрами своего тела?
Приносящая музыку и тепло солнечного луча.
Порой,хочется самоубится,от той пустоты,которую занимала ты
Хватая перо писать,не переставая,буквы за строкой строка
Но по итогу открыв глаза.
На листе только кляксы и неразборчивые слова.
И одна только фраза,без конца и начала
Где ты,та...?


Рецензии
Ещё первый раз, прочитав, хотела написать, что очень понравилось.
Но решила, что вмешиваться комментариями в чужой монолог не есть хорошо...
Да и потом, ты же тут грустишь, а как может нравится, что кто-то грустит. Парадокс...
Доброй и нежной тебе Музы.☼

Елена Анелень   24.04.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибки солнечный человечик)
И как только ты эти солнышки ставишь))

Сергей Серебрянный   15.05.2014 23:01   Заявить о нарушении
как как... на бочок!))

Елена Анелень   15.05.2014 23:09   Заявить о нарушении
Хорошего настроения Солнышко))
С ув.Я!

Сергей Серебрянный   16.05.2014 01:22   Заявить о нарушении
Спасибо.)☺

Елена Анелень   16.05.2014 01:25   Заявить о нарушении