Поэзия

Вселенная поэта

В гармонии стихов

Блаженствую поэты

У мировых основ

 

основы те стабильны

и счастье впереди

инструкция полета

заложена в груди

 

Сиянием небесным

Нас озаряет Мир

Усилим то сияние

Творением своим

 

И в вихре бесконечном

Мы обретем покой

Гармонию Вселенной

И радостный настрой


Рецензии