Возвращение Творца

Тяжелой поступью бойца

Вхожу в Эдем я не спеша

Что б оживить родник Огня

Что был там создан для меня

 

Впервые здесь я был влюблен

Твореньем Мира окрылен

Создал для Евы новый мир

И счастлив был

 

Нектар любви с любимой пил

И звезды новые творил

Огонь ТВОРЕНЬЯ разжигал

Творцов до Неба возвышал

 

Богов я мудрости учил

Добро им делать поручил

И разжигать любовный пыл

в сердце у Творцов

 

В творенье брак я допустил

Врагов я Неба упустил

Обманом разум потерял

И изгнан был…

 

Творец миров меня лечил

В Эдем мой разум возвратил

Огонь творенья оживил

Мечтою душу окрылил


Рецензии