Молитва Творцов

Люди молятся Богам,

Просят милость Неба.

Не помогут они Вам

Боги любят сильных.


Презирают Боги нас

Равных по Творенью,

Но без Знания Основ

Не понявших Силу.


Клянчат слабые душой

И позорят статус

Человека, как Творца

Властелина Мира.


Посвящайте Небу

Творчество своё,

Будет вам поддержка
Неба самого.


Рецензии