Радуга творца

Радугой небесной в Небо я войду

В  луч Творца Вселенной свет свой принесу

Растворюсь в сиянье моего отца

Оживлю мечтанья разума ТВОРЦА

 

Засияю блеском Неба в тех мирах

Где разумность Света не тиранит Мрак

Радугой творенья я украшу Мир

В вихре Вневременья закручу эфир

 

Разумом Вселенной мир свой оценю

Знанием безмерным себя награжу

И с позиций  Бога сотворю я Мир

По законам Неба населю его

 

Буду справедливость там я возрождать

И людей к творенью Неба приобщать

Поисками равных  для души займусь

И в луче Творенья с ними вознесусь


Рецензии