Основы творения

В основе Творенья

Лежит Аргумент

Устойчивый фактор

Мышленья

 

Включает в себя

Он небесный момент

И плазменный фактор

Творенья

 

В разумных пространствах

Первичных миров

Рождается принцип

Творенья

 

Небесная Мудрость

Творенья луча

Кругами гуляет

По свету

 

Задача Творца

Всего Неба Отца

Твореньем Миров

Оживает

 

Энергия Творенья

Гуляет по умам

Рождая на мгновенье

Великие Творенья

 

Миры подобья Небу

Первичного Творца

Гармонии Вселенной

Законного отца

 

Судьбой им миг отпущен

По времени Отца

Но миг растянут в вечность

В пространстве у себя

 

В итоге мы имеем

Вселенные Творцов

С различной энергетикой

Движения Основ

 

Рождая мир творения

Ты вечность ощути

И создавай творение

В гармонии мечты

 

Чтоб в мире сверхгармонии

Гармония цвела

Из цента мира движется

Энергия судьбы

 

Проект созданья области

Со временем Творца

Отличного от времени

Создателя отца


Рецензии