Ты поверь

Больше не пройдусь блатной походкой
Сквозь родной, кабацкий, пьяный зал.
Нет, не потому - что, сыт стал - водкой,
Нет, не потому - что завязал.

Не махну рукой знакомым шлюхам,
Не отвешу лабуху - привет!
Нет, не потому - что, слаб стал - духом,
Или, потому - что, фарта нет.

Не взлохмачу "пресс" с босяцким шиком,
Под родной, "Владимирский централ".
Нет, не потому - что, карта бита,
Иль, кому - то, слово не сдержал.

Не сломаю "стос" рукой привычно,
За сукном картежного стола.
Нет, не потому - что, в жизни личной,
Черная мелькнула полоса.

Просто я устал, устал, до - боли,
Разводить пустые миражи.
От своей устал постыдной роли,
И людской, непоправимой лжи.

Я хочу от - жизни лишь покоя.
Чтоб на сердце вновь легло тепло.
Ты поверь, что - это, много стоит,
После пережитого всего...


Рецензии
И я хочу от жизни покоя.
А то что было-то прошло!
Хоть есть что вспомнить!

Гарри Глинарский 2   11.02.2014 01:07     Заявить о нарушении
Не мы первые, не мы последние!
Спасибо, Гарик!

Вячеслав Сергеев   11.02.2014 20:18   Заявить о нарушении