Смысл Творенья

Звезда Творца в ночи взошла
На горизонте Веры
Ты понял Сын-творенья стиль
и сущность нащей эры

Процесс творения идёт
У Вечности Мгновенье
И ограничен наш эфир
творения мгновеньем

Судьба творенья коротка
хотя и миг твой-Вечность
следит внимательно Судьба
за творчеством Вселенной

Творить Галактики пока
не силах ты-поверь мне
но возвратить здоровья стиль
ты можешь несомненно

мгновенье Мига улови
и сотвори Мгновение
подобьем Вечности Творца
ведь в этом смысл Творенья


Рецензии